1. Название флешбека:
Судьба на встречи богата ...
2. Время действия:
Около года назад
3. Участники:
Wolfhard von Feuerbach и Alice Cullen
4. Описание:
Прохаживаясь по лесу, Вольфган, во время охоты слышит резкие шорохи, крики и шум - естественно наш вампир сунет нос не в свое дело и не зря. Элис, молодая на первый взгляд, девушка охотится на животных. Вернее она уже завершила свою охоту - два обескровленных тела лежат у ее ног, но тут шатенка замечает еще одного вампира, который покушается на какого-то человека. Каллен, заметившая это, вмешивается и стает на сторону человека ...
Судьба на встречи богата ...
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-06-02 21:33:51
Поделиться22012-06-02 21:50:29
Семья – это узорчатая паутина. Невозможно тронуть одну ее нить, не вызвав при этом вибрации всех остальных. Невозможно понять частицу без понимания целого… Ведь если кто-то из твоей семьи покинул этот мир, то тому, наверное, и суждено было случиться. Но ту боль, ту тревогу, те слезы души никто не в силах устранить. Ведь этот человек был частью семьи, частью тебя. И когда тебе бездушно говорят: "Этого нельзя было избежать", хочется просто врезать по смазливой мордашке. Но когда ты - вампир,то твои чувства и эмоции обострены до предела. Ты чувствуешь все до мелочей. Чувствуешь, как каждая ниточка твоей души обрывается, когда ты теряешь родственников. Элис не дано было понять, каково это. Да и если честно, и не хотела. Она слишком дорожила каждым из Калленов и просто не пережила бы потерю кого-либо из них.
Элис, об этой девушке можно сказать многое. За свою не такую длинную, но полную приключений жизнь, она стала известной в кругах вампиров. Практически каждый знал её…. некоторые ненавидели её и пытались убрать с пути, а некоторые пытались подружиться и втереться в доверие. Как же это бесило Эл … она на дух не переносила таких, как те, которые её окружали.
Девушка появилась в лесу, она обожала это место. Чем-то манило её это место. Возможно, это потому, что лес – идеальное место для охоты, а возможно и из-за воспоминаний, которые всплывали в сознании Каллен. Она прогуливалась по лесу и заметила парочку туристов, которые раскладывали палатку и собирались разжигать костер.
Девушка решила, чтобы ее не заметили, пойти поохотится в другое место. И вот, она уже в глубине леса, где полно всяких зверей. Вот и бежит будущая жертва мисс Каллен.
Вдоволь насладившись пищей, Каллен возвращалась домой теми же дорогами. Как вдруг она услышала крик людей. Интересно, что там произошло?
Эльфийка направилась к месту происшествие. Перед девушкой стоял молодой на вид юноша. Что-то подсказывало Элис, что он явно - вампир. И чутье мисс Каллен не подвело, молодой человек явно хотел убить женщину, которую держал.
- Отпусти ее немедленно! - закричала Каллен, но парень лишь ухмыльнулся.
Ничего еще посмотрим кто кого! Вампирша явно была настроена решительно.
Отредактировано Alice Cullen (2012-06-03 15:26:27)
Поделиться32012-06-03 21:58:49
Телефон молчал, как обычно шли долгие гудки, но на той стороне линии ни кто не отвечал. Как-то в один неожиданный момент телефон оказался разбитым о стену. Истеричка. Что уж поделать с этим? Не взирая на то, что мне перевалило уже за тысячу, а моей "дочери" за семьсот, я все ровно постоянно переживал за нее, будто ей было каких-то восемнадцать лет и она не пришла домой в обозначенное время. Пусть это и было глупо, но в голову закрадывались гадкие мысли, что с ней всенепременно могло что-то случиться.
- Надо проветриться, прогуляться, убить кого-нибудь, глядишь полегчает, - спокойный тоном произнес я, глядя на свое отражение. Если бы миф о том, что мы не отражаемся в зеркале был правдой, то я бы, наверно, не прожил до такого возраста. Это же ужасно - не видеть себя в зеркале! Так и с ума сойти не долго. - Да, определенно стоит поохотиться. разговаривать с самим собой - это нормально. Ну или, по крайней мере, сделайте скидку на мой возраст. Невозможно столько прожить и не заработать хотя бы легкий сдвиг по фазе. Одевшись так, словно я шел на свидание, а не кого-нибудь прикончить, я моментально вылетел из дома и направился в сторону леса. Хотя "направился" - это мягко сказано. Я несся сломя голову, не знаю, куда я бежал. Как-то не было особого желания преследовать оленя. От них было уже тошно, если честно. Я обычно старался вносить хоть какое-то разнообразие в свое "меню", но тут водились исключительно олени, что невыносимо начинало раздражать. Надо будет обязательно куда-нибудь выехать. Всенепременно просто. Иначе я на кого-нибудь нападу...
Зачем в голове промелькнула эта мысль? Зачем именно в тот момент, когда промелькнула эта мысль мой нос уловил запах людей? зачем люди пришли в лес именно в тот момент, когда мне хотелось кого-нибудь убить? По-моему, я просто везунчик на подобные "кубики-рубики" из событий. Что ж они вечно так "удачно" складываются? По-моему это какой-то злой рок, который преследует меня на протяжении уже многих лет. Я чувствовал в лесу присутствие еще одного вампира, он обогнул туристов и ушел куда-то в сторону. Я очень понадеялся, что этот оный вампир в ближайший час сюда не сунется. Понадеялся, ага. Стоило мне приблизиться к милой девушке и открыть рот, как тут же появился вышеупомянутый вампир. Миленькая такая девушка, маленькая, ангелочек просто, если только ты не знаешь о том, что у этого ангелочка острые зубы и чт он голову может одним движением руки оторвать.
- А то что? - ехидно спросил я, ухмыльнулся и медленно провел языком по шее "жертвы". Обожаю состояние шока. Он вводит людей в ступор и они даже заорать не могут. Прекрасное чувство, восхитительное просто. Жаль только, что дружка "жертвы" видимо шок отпустил быстрее, и он был готов дать деру. - Стоять, - произнеся без лишних эмоций, я даже не посмотрел на мужчину. Я почувствовал, как его мозг превратился в пустую коробку, как из нее исчезли все мысли и как человек был готов мне всецело подчиняться. Без лишних слов второй "пакет с кровью" остановился, пустым взглядом уставившись куда-то в сторону. Одного человека держать вот так я мог долго, куда сложнее работать с толпой, но даже толпе можно отдать легкий "приказ" и они подчиняться. Тонкие и бледные пальцы сжали горло девушки. через пару минут стало слышно, как он сипит, от нехватки воздуха. - Тебе не кажется, что она увидела слишком много? Отпустив горло девушки, и тем самым не дав ей умереть, я поднял взгляд на вампиршу и мило так улыбнулся. Ну знаете, такой милой улыбкой серийного маньяка.