Пароль:
1. Представление:
1.1 Katerina Alexandra Denali | Катерина Александра Денали;
1.2 Кейт, Кэтлин (сокращения на европейский лад);
2. Возраст/раса:
2.1. 154 | 21 год;
2.2. 2 апреля, 1833 года (как человек), 14 июня 1854 (как вампир);
2.3. Вампир (вегетарианец);
3. О персонаже:
3.1. Ох, Катерина, свет очей моих, ты прекрасна. Ты как всегда в своём репертуаре, совсем не меняешься, а разве собираешься? Конечно нет! Какой там у тебя девиз? "Любите меня такой, какая я есть, если нет, идите вешайтесь. Благословляю." Ох, да ты оторва, душа моя. Самая настоящая bitch, а? Хотя погоди, нельзя называть тебя так. Хоть ты и ведёшь себя по-хамски.. частенько, но это не значит, что ты записана в ряды отпетых стерв, ненавидящих всех. У тебя сложный характер, который абсолютно не поддаётся дрессировке. Ты уверенна, что очень даже сомнительно для такой девушки, как ты. Ведь не всегда можно доверять твоей интуиции. Ты же не можешь жить без приключений на свою.. Эм.. В общем, в переделки ты попадать любишь. Однако, как так случилось, что выходишь из воды сухой. Видимо всё дело в твоей опытной и долгой жизни. Мне нравится то, что ты, не смотря на свой, слегка мальчишеский, взгляд не перестаёшь быть девушкой. Хочешь любви, романтики, но, чтобы голову совсем сносило. Хотя тебе всегда что-то голову сносит и ты не в состоянии устоять. Так ведь? А чего скрывать, люди всё-равно узнают какая ты на самом деле. По началу скрываешь свой характер, а потом демонстрируешь во всей красе. Некоторые этого не выдерживают и убегают, а остальные влюбляются в то, кем ты являешься. Независимая, в меру эгоистичная, по надобности лицемерная, обаятельная, общительная с теми, с кем нужно, иными словами доверяет тем, кому считает нужным, готовая поддержать, когда нужно, целеустремлённая, готовая отстаивать свои права и мнение, каким бы оно не было, неконфликтная, разве что может поддержать какую-то очень разгорячённую, но жутко интересную "беседу". В общем, многогранная личность, со всеми присущими заковырками от женского общества.
3.2. Demi Lovato | Деми Ловато;
4. Пробный пост:
Она выглядит такой невинной в этой белоснежном одеянии. Лёгкое кружевное платье обволакивает её хрупкие бледненькие ножки. Они такие тоненькие, словно у маленькой фарфоровой куколки, хотя она сама выглядела так же. Крошечное создание, которое хотелось посадить на ладонь и разглядывать, пытаясь найти более крохотные мелочи.. Она как маленькая картинка, в которой спрятано столько тайн и загадок, которые хотелось разгадывать часами или днями.. Боже, сколько в ней прекрасного, а ведь ей всего 10 лет.
В своей жизни я повидала много интересного и загадочного. На моём пути встречалиьс разные люди, разные ситуации.. И всегда я находила что-то новое от себя, откладывала в свою кладовку "опыта" и продолжала жить и ожидать чего-то более интересного, захватывающего. Но так сложилось, что десятки лет мне приходилось наблюдать за глупыми и неинтересными людьми. Их манеры с прошлых веков сильно изменились. Ох, если бы им сейчас в этот век наши манеры, наши законы и традиции. За то, что они делают вольно, в наше время их бы протащили бы по всему городу и отходили кнутом. А самое страшное то, что они все потеряли истинную ценность своей человечности. Человек - это существо разумное, которое может сотворить великие дела, при этом, оказывая особое влияние на других, заставляя творить и их. Но почему сейчас человек так зажиточно ленится, просиживая прекрасные светлые дни своей жизни в душных уголках, пропитанных самыми негативными эмоциями и чувствами, самыми мерзкими мыслями и деяниями. Почему? На этот вопрос я никогда не отвечу, хотя бы потому что я сама потихоньку подхожу к черте человеческого безумства. Вы спросите, что за ересь я горожу? Я отвечу, что даже самое сильное существо на бренной земле неспособно противиться тому, что есть человек. По сути, многие из нас были людьми, но своего времени. Тем не менее, люди сильные, как бы там и кто к ним не относился и способны сделать из нас монстров. Кто-то уже стал монстром, при этом даже не осознавая, что это сделали люди своим влиянием. Я не буду отрицать, и со мной такое было... Есть.. и Будет.
Я хотела подойти к ней, притронуться, в моей голове кружили мысли: " Что ты? Откуда ты? Будь моей. Отдай мне свою драгоценную жизнь..." Внезапно она обернулась. Я увидела её маленькое прекрасное личико. Конечно, я в своей голове уже представляла, точнее пыталась, но мои ожидания не оправдались, точнее то, что я увидела, оказалось намного прекраснее и удивительнее, словно сказочное создание она стояла передо мной, испуганно хлопая своими длинными ресничками. На вид ей лет десять. Маленькая девочка, слегка съёжившись от лёгкого прохладного ветерка, хлопала глазками, ожидая моей реакции или она ждала моих слов.. Я приняла на себя этот детский прожигающий до боли взгляд. В её небесно-голубых глазах читалась пустота. Именно глаза заставили меня проснуться от её гипноза. Я начала осматриваться вокруг, место было глухим, но это был не лес. Скорее какая-то степь или поляна, окружённая туманом. С моим вампирским зрением мне с трудом удавалось хотя бы что-то разглядеть. В это мгновение я поняла, что мне стало очень страшно. Страшно от неизвестности, хотя это глупо. Я же бессмертное существо, которое может оторвать голову любому за считанные секунды, но я не могла оторваться от мысли, что я совсем одна. Мои глаза беспомощны бегали по местности, пытаясь понять хоть что-то и найти выход из этой угнетающей обстановки.
- Не бойся, тогда и я бояться не буду. - звонкий голосок, словно колокольчик выдернул меня из болота забвения. Мои глаза опустились на ребёнка, она стояла чуть ближе, смотрела на меня, словно на пришельца. Мне казалось, что она читает мои мысли, знает все мои слабости и что не мало важно, знает, что я такое. В-первые, мне захотелось закричать и убежать, но моё тело отчаянно боролось с моими желаниями, будто бы кто-то мной управляет, как марионеткой. Что же мне делать?
- Я прошу тебя перестань бояться. - её голос стал чуть уверенней, и мне на секунду показалось, что я знаю этот голос...
5. Связь с вами:
Отредактировано Kate Denali (2012-05-30 12:39:28)