Пароль:
1. Представление:
Ваше имя и фамилия, на двух языках.
-Линдси Эллис|Lindsay Ellis
-Лин, Лиси, Линди.
2. Возраст/раса:
-18 (201)
-19.07.1801
-Вампир
3. О персонаже:
3.1. Чертовка! Так тебя назвали все, кто только знал, ты даже гордилась этим, потому что понимала, что здесь нет ничего злого. На оборот, многие тобой восхищались, ты всегда была игрива, весела. Настоящая зажигалка, но вовсе не простушка. На кривой козе к тебе не подъедешь. Ты знаешь себе цену и не даешь обращаться с тобой, так как не заслуживаешь. Будучи человеком, ты работала в пабе, официанткой, сказать что у тебя было много поклонников, ничего не сказать. Мужики буквально волочились за тобой, еще бы, ведь такую бестию сложно пропустить мимо. Но ты никогда не давалась просто так, чтобы заслужить твое внимание и уж тем более расположение, нужно было постараться. А ты коварная, всегда переворачивала все в шутку и звонко смеясь убегала от очередного ухажера. Как ты стала такой? Ты наверное толком не помнишь, дело было в пьяном угаре, с мужчиной, который уже не первый месяц добивался твоего расположения. Безусловно, он нравился себе, безумно нравился, впрочем как и другим девушкам, но ты одна, делала все, чтобы не замечать его, с трудом, но это тебе давалось, быть может это в тебе его и подкупило. Но он пропал, очень быстро пропал, оставив тебе лишь сувенир в роде твоей нынешней ипостаси. Жалеешь ли ты об этом? Нет, века тебя не изменили, ты все так же весела, хоть и более коварна, хитра и сообразительна.
3.2. Ваше виденье персонажа.
тут)
Линдси никогда не была пай-девочкой. Ей всегда нравилось , что ей восхищаются. Когда она была человеком , она просто наслаждалась мужским вниманием.Но Эллис на них можно сказать не обращала никакого внимания. Ее расположения было очень тяжело добиться, так как она мало кому доверяла, и у нее фактически не было друзей. Но если с этой девушкой подружиться ты не пожалеешь, навредив ее другу, ты можешь считать себя трупом. После превращения в вампира в первое время она была очень зла. Она не понимала кто она. Возможно ей нкжна была энциклопедия "Вампиры для чайников." Нет эта девушка действительно не понимала кто она, но со временем пришлось смириться. Она по не многу узнавала, и за первые сто лет своей жизни она знла вампиров от а до я . Она была очень коварна и хитра, но в то же время чертовски сексуальна. Шли годы, а внимание мужчин не угасало и ей это нравилось. Правда ее пару раз не поймали за трапезой, но это лишь маленькие пустяки , потому что-дальше возможно будет еще хуже или ,что-то произойдет в ее жизни ,что она измениться. И будит белой и пушистой, но это не факт!
3.3. Внешность, что берете для персонажа.
Я бы хотела сменить на Анну де Армас
Ana de Armas
илиКэндис Аколла) на ваш выбор)
4. Пробный пост:
бред сумасшедшего)
- Я купил это до отъезда и все пытался выкрасть подходящий момент, чтобы подарить и спросить тебя кое о чем...Оно бы так и пылилось, если бы не выпало сегодня, потому что, я бы так и ходил вокруг до около... Да и я понимаю, что возможно сейчас не самое подходящее время, но...- Стефан открыл коробочку. Елена не много странно посмотрела на Стефана, она была в шоке. Но разве не это мечта каждой девушки, разве это не счастье?
Описать понятие "счастье" невозможно, можно описать ощущения, чувства, состояние. Ощущение счастья может выражаться едва заметно, когда посмотришь в глаза человека, а они излучают радость, восторг. Или же "откровенное" счастье, когда человек способен полететь, взмыть к облакам, обнять всю землю.
Бывает счастье, когда получил то, чего давно желал. А бывает, когда увидел закат невероятных красок или радугу в полнеба.
Человек — странное создание. Он может годами помнить плохое, а хорошее забыть на следующий же день. Тогда как такому человеку представляется история его жизни? Как сплошной кошмар, одни обиды и неприятности, разочарования и болезни. Зачем тогда такому человеку дана жизнь? Он "кузнец своего счастья", он создатель своей обители, он художник, который окрашивает мир своими красками, он создатель своего круга друзей. На что же он жалуется?
У другого человека, казалось бы, ничего нет, он не оброс материальными ценностями, не устроил свой быт, но душа его поет, он открыт, он вмещает весь мир и готов поделиться тем, что доступно всем, нужно только уметь видеть и чувствовать.
Почему, например, старость выглядит так по-разному? Один пожилой человек вечно в суете, заботах, ему интересно жить, он торопится обменяться с жизнью впечатлениями, он выглядит молодо, от него заряжаешься здоровой энергией. А другой — пенсионер, в вечной зависти к молодости, что ничего не успел, недоделал, недостроил, недолюбил. А кто мешает делать это сейчас? Ведь годы идут, и ты еще живешь! Ушла молодость и зрелость, пришла мудрая, добрая старость. Почему одних стариков любят, других нет? Одного увидишь на улице и влюбляешься, а от другого бежишь, сломя голову.
Счастье доступно в любом возрасте. Насколько богат внутренний мир человека, настолько и разнообразно ощущение счастья. Гилберт все еще не много странно смотрела на Стефана и просто не верила. Но после того как он встал на одно колено она чуть не упала. Он делает ей предложение? Ты выйдешь за меня?
Елена не много пошатнулась, так как у нее резко закружилась голова. Она была права... Но она просто не огла согласиться, а отказаться тем более. Она просто напросто не знала ,что делать. Это просто не реально, когда в Мистик-Фолсе происходит столько смертей , бед и очень много не самых веселых моментов. Просто не время. Брюнетка опустилась на пол, ее глаза наполнились слезами. -Стефан, ты же понимаешь, что я немогу? Я не хочу обидеть тебя, просто сейчас не время, как же Джереми, я не могу. Гилберт опустила голову. Она не хотела сделать Стефану больно, но возможно сделала. И на нее навалилось огромное чувство вины и грусть, так как она знала , что она может легко согласиться ,но это будет неправильно. -Я не хочу тебя обидеть, ты же знаешь, что я тебя очень люблю, но я не могу, не сейчас. Я бы была очень рада согласиться,но...- чуть не плача говорила Гилберт.-Не сейчаспрости. Ты же знаешь, что ты тот мужчина с которым бы я хотела провести всю жизнь....- брюнетка замолчала, так как у нее просто не было слов.
5. Связь с вами:
Отредактировано Lindsay Ellis (2012-05-30 09:31:30)