Twilight. The soul of love stories

Объявление

А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я

Д О Б Р О П О Ж А Л О В А Т Ь

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

А К Т И В И С Т Ы Ф О Р У М А
М О Д Е Р А Ц И Я

А Р Х И В Н О В О С Т Е Й

11.11.1111.текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. The soul of love stories » Гостевая зона » стопка вопросов

стопка вопросов

Сообщений 1 страница 30 из 130

1

Добро пожаловать на проект посвященному знаменитому фэндому о вампирах «Сумерки». Наша администрация, всегда рада помочь вам в выборе того или иного персонажа, или же внешность. Мы готовы ответить на все ваши вопросы, связанные с игрой и организацией форума.

Прежде чем, вы спросите у нас, что-то, внимательно ознакомьтесь с приведенным ниже списком наиболее частых вопросов, которые возникают у большинства посетителей форумов.

FAQ или ответы на частозадаваемые вопросы

1. По какой части фэндома ведется игра?
Для нашей игры, мы выбрали первую часть саги. Это дает нам возможность уже с самого чала вводить в нее новых персонажей и влиять на ход развития уже знакомой нам истории.

2. В каком году ведутся игровые действия?
Год в котором ведется игровое действие 2008. Да, он отличается от книжной даты, но администрация нашего форума, приняла решения сдвинуть эту дату к дате выхода первого фильма, на более близкое для нас время.

3. Можно ли придержать мне роль/внешность?
Само собой, ведь именно по за этим мы здесь и создали этот раздел. Мы придерживаем любую понравившуюся вам роль или внешность на срок 2 дня. Этот срок максимален, единственный способ продлить срок. Обговорив этот вопрос с администратором, назвав точные сроки, на которые вам необходимо придержать роль или внешность.

4. Мне понравилась роль/внешность, но она кем-то придержана. Могу ли я ее занять?
Если внешность или роль придержана, то никто не может занять ее пока срок придержания (напомним, что это 2 дня), но если вам действительно хочется занять роль и вам не хочется, чтобы вас опередили, вы можете оставить средство связи с вами и администрация обязательно сообщит, вам когда можно будет занять роль.

5. Можно ли создавать неканонических персонажей рас, которые не указаны в списке?
Нет, создавать расы, которые не предусмотрены администрацией. Не исключено, что в будущем, нам взбредет что-то такое в голову, но пока нет.

6. Если внешность использована в акциях, могу ли занять ее, не беря при этом персонажа?
К сожалению нет. Внешности, придержанные для акций, нужных занимать нельзя. Вы никогда не задумывались, почему берется конкретно эта внешность, к конкретно этому персонажу? Верно, автор изначально продумывал героев, и отнять у них лицо, было бесчеловечно.

7. Можно ли сменить понравившемуся персонажу, внешность, на ту, которая я считаю подойдет больше?
Конечно, вы имеете на это право, если с другой внешностью, вам будет играть комфортнее и проще, если это поможет вам раскрыть характер персонажа, то милости просим.

8. Персонаж умер, могу ли я занять его внешность или использовать его имя?
Нет. Все имена и внешности, даже умерших персонажей хранятся, в списках форума, а так же в архивов. Поэтому как нет людей с одинаковыми лицами, так не будет и персонажей.

9. Можно ли создавать близнецов?
Что же, это конечно реально, но давайте обойдем без потерянных близнецов канонов и т.д. Вы можете взять близнеца какого-то неканонического персонажа, если на то будет разрешение игрока и конечно администрации. Близнецы – это редкость и давайте обойдемся без их армии.

10. Мой персонаж неканоничный человек, может ли на него запечатлеться каноничный оборотень?
Не у всех оборотней из стаи прописана пара, на которую он смог запечатлеться. В таком случае да, этот вариант не исключение, но опять же, нужно иметь согласия игрока, который ведет нужную вам роль. Но это распространяется только на тех у кого нет пары в книге, т.е. Джейк к этому ряду не относится.

11. Можно ли создание родственников к уже существующим канонам?
Нет, ни в коем случае. Мы избегаем этого и не позволяем игрокам. То же касается и уже тех, кто изначально жале быть с существующим кланом, как правило, это Каллены или Денали. Возможно присоединение к ним в процессе игры, но никак не сразу. Другое дело Вольтури. Число их участников точно неизвестно, поэтому, пару тройку неканонов с фамилией Вольтури, мы сможем принять.

12. Могу ли я создать неканона дампира и присоединить его к клану Калленов? Или чтобы Эдвард влюбился? Или что бы Джейк запечатлелся или… или…
НЕТ! Мы не запрещаем создание неканонов дампиров, но мы просим вас понять, что до родов Беллы клан Калленов не сталкивался ни с чем подобным, впрочем, так же, как и все остальные герои. Не исключено, что это изменится в ходе нашей игры, но не стоит кидаться на расу дампиров, как на что-то такое…. Даже не знаю как на что. Администрация будет строго отслеживать количество дампиров на ролевой и в один прекрасный момент, мы введем запрет на регистрацию таких персонажей.

13. А можно создание Елены, Стефана, Кэтрин и т.д. из ДВ?
Да нет же. Конечно, нет. Я обращу ваше внимание на то, что мы играем по «Сумеркам», если же вам хочется быть этими персонажами, то мы советуем вам поискать места на ролевых тематики «Дневники вампира», у нас совсем другая история. Вы можете использовать их внешности, мы не запрещаем заимствовать даже что-то из характера героев, но не делайте их копией тех персонажей, что были указаны, в другом сериале. Не нужно связывать их между собой теми же родственными связями. Боже упаси нас от семейства Сальваторе, какую бы вы им новую фамилию не дали.

Надеемся, что вам помогла эта информация. На этом пока все, но список вопросов может пополняться и редактироваться, без дополнительного оповещения пользователей. Если же вы хотите задать вопрос, который вы не смогли увидеть в нашем списке или мы дали неполный ответ на него, то мы с радостью ответим на все ваши вопросы.
Всегда к вашим услугам Администрация

0

2

доброго)
не могли бы вы придержать Элис до вечера 1)

0

3

мисс Хейл написал(а):

доброго)
не могли бы вы придержать Элис до вечера 1)

здравствуйте)
конечно. За Вами до 01.06.

0

4

вечера (: придержите добрев.
никакого повторения дв не будет.

0

5

мр написал(а):

вечера (: придержите добрев.
никакого повторения дв не будет.

Здравствуйте. К сожалению Добрев у нас только что заняли. Девушка просто не успела отписать в занятых внешностях.
Может вы захотите подобрать себе какую-то другую внешность?

0

6

Свернутый текст

К сожалению Добрев у нас только что заняли.

я уже успела передумать до прочтения xd ну да ладно)

а придержите Megan Fox и Daniel Gillies о.О дениела для нужных, если такое возможно.
и такой вопрос. возможно ли зарегистрировать персонажа с внешностью меган 18-19 лет? или не идет?

0

7

мр написал(а):

а придержите Megan Fox и Daniel Gillies о.О дениела для нужных, если такое возможно.
и такой вопрос. возможно ли зарегистрировать персонажа с внешностью меган 18-19 лет? или не идет?

отлично)) да конечно мы придержим обе внешности.
Ну а по поводу возраста. Смотря какой расы вы хотите сделать своего персонажа. Если это будет вампир то вполне возможно, так же как и оборотень. Но если человека, то согласитесь странно что она в свои 19, так выглядит.)

0

8

это будет определенно оборотень) не вдохнавляют меня вампиры версии майер
но разница в возрасте между реальным и зафиксированным будет скорее всего максимум в три года. минимум в 300, ибо думаю: создавать нового персонажа или регистрировать уже с прописанной биографией.
хотя в любом случае, даже если человека создавать, у меган есть много фотографий, где она выглядит на 19 х)

0

9

мр написал(а):

это будет определенно оборотень) не вдохнавляют меня вампиры версии майер
но разница в возрасте между реальным и зафиксированным будет скорее всего максимум в три года. минимум в 300, ибо думаю: создавать нового персонажа или регистрировать уже с прописанной биографией.

я вас понимаю) меня тоже вампиры не вдохновляют)
как вам будет удобно.

0

10

Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста мужскую роль.
Возраст от 20 лет
Брутал, эгоист,интересует такой типаж

P.S - администрации респект, давно пора было создавать ролевую, которая будет конкурентноспособной)

0

11

Мах написал(а):

Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста мужскую роль.
Возраст от 20 лет
Брутал, эгоист,интересует такой типаж

Здравствуйте)
у нас есть во такой персонаж, взгляните  в этой теме - vol.2. vampires
Gerald Rodgers. Может он подойдет?

Мах написал(а):

P.S - администрации респект, давно пора было создавать ролевую, которая будет конкурентноспособной)

Спасибо вам за такие слова. Нам очень приятно)

0

12

Caroline Flame, а кто лидер клана?
Мне больше импонирует (Caroline Flame) благодаря внешности, характер подкоректируем.
Что с сюжетной  линией клана и в отдельности героя?

0

13

(Ethan Powell) блин, вот,этот герой)

0

14

Мах написал(а):

а кто лидер клана?
Мне больше импонирует (Caroline Flame) благодаря внешности, характер подкоректируем.
Что с сюжетной  линией клана и в отдельности героя?

К сожалению это не клан))) Они все одиночка))) Просто у двоих из них, связана история между собой)

Мах написал(а):

(Ethan Powell) блин, вот,этот герой)

Именно здесь произойдет столкновение Итана и его так сказать "врага" на этом вполне можно хорошо развернуться. К тому же паренек может хорошо развернуться здесь и позабавиться как и раньше. Ну знаете, по головам к цели и все такое)

0

15

Zoe Harding, да,если можно - придержите, буду придельно благодарен)
Выходит, что герой может быть как Вольтури, так, к примеру, и кочевником в Форксе?

0

16

Мах написал(а):

Выходит, что герой может быть как Вольтури, так, к примеру, и кочевником в Форксе?

Да, вы правильно поняли))
Это уже вам предстоит выбрать самому)

0

17

Мах написал(а):

Да но он скорее кочевник. Не привязан к какому-то конкретному месту. Но вполне может быть в прошлом или в будущем связан с этим кланом) 
Вообще, когда писался именно этот персонаж, я делала больший упор на его историю в прошлом, которая сейчас может служить одним из направлений его дальнейшей судьбы.))) Но это вовсе не единственная возможность))) Лбом ко лбу пока сталкивать их я не хочу))) Важен скорее процесс поисков и новость, что его враг где-то близко)

0

18

Девушки,спасибо вам за помощь)
Мне не пришел пароль,смените пожалуйста на

0

19

Мах написал(а):

Мне не пришел пароль,смените пожалуйста на

Готово)) Всегда рады помочь)

0

20

Доброго времени суток, хотелось бы поздравить вас с открытием и пожелать терпения и удачи) Вы молодцы. Дизайн потрясающий, идея отличная)
Я поверчусь у вас и обязательно выберу роль, просто пока не определилась. а если я захочу, в дальнешем, я смогу взять двух персонажей? хд

0

21

турум) написал(а):

Доброго времени суток, хотелось бы поздравить вас с открытием и пожелать терпения и удачи) Вы молодцы. Дизайн потрясающий, идея отличная)

Здравствуйте. Спасибо, нам безумно приятно слышать такое)

турум) написал(а):

Я поверчусь у вас и обязательно выберу роль, просто пока не определилась. а если я захочу, в дальнешем, я смогу взять двух персонажей? хд

Конечно, может вам подсказать кого-то?
Конечно сможете))

0

22

турум) написал(а):

Здравствуйте)) Спасибо большое)))
Конечно, если вы будете активны, то хоть три))) главное чтобы везде успевали))) Заглядывайте к нам обязательно)

0

23

Я бы поборолась за роль Бэллы, поиграла Джаспером, или Элеазаром, или моими любимыми Каем и Аро, так что я думаю хддд

0

24

турум) написал(а):

Я бы поборолась за роль Бэллы, поиграла Джаспером, или Элеазаром, или моими любимыми Каем и Аро, так что я думаю хддд

Даже и не знаю. Можете поучаствовать в кастинге, но если все же решите взять мужские роли, то я думаю вам скучать здесь не придется. Девчонки загребут вас на раз-два)

0

25

Я скорее всего возьму мужского перса, только определюсь) Спасибо)

0

26

турум) написал(а):

Я скорее всего возьму мужского перса, только определюсь) Спасибо)

будем с нетерпением вас ждать)

0

27

Рад, очень рад, что нашёл вас. Сотню лет не играл на сумеречных ролевых и вот захотелось, а тут вы. Чудное стечение обстоятельств. Теперь давайте вы мне поможете определиться с ролью. Думаю об Эдварде, но не уверен стоит ли. Может взять какого-то второстепенного канона? Готов даже человеком поиграть, но не оборотнем. Играю предпочтительней всего Уэсли.

0

28

Al написал(а):

Рад, очень рад, что нашёл вас. Сотню лет не играл на сумеречных ролевых и вот захотелось, а тут вы. Чудное стечение обстоятельств. Теперь давайте вы мне поможете определиться с ролью. Думаю об Эдварде, но не уверен стоит ли. Может взять какого-то второстепенного канона? Готов даже человеком поиграть, но не оборотнем. Играю предпочтительней всего Уэсли.

Здравствуйте) Конечно,я  с радостью вам помогу.
Ну конечно же нам очень нужен Эдвард, куда без него, но вы так же можете взять себе канона что в фильме не успел засветиться и взять именно эту внешность, или же можете взять кого-то из Вольтури, главное что бы не Деметрия и не Феликса, ну и конечно же глав, а так, все остальные персонажи, полностью в вашем распоряжении. Это, если конечно, вас интересуют каноны, если же вам интересны не каноны, то у нас есть акции, где вы можете присмотреть себе подходящего персонажа, в любом случае внешность можно сменить)

0

29

Добрый вечер :)
У вас потрясающая ролевая, спасибо вам за создание) Завораживающий дизайн, акции, вообщем все)
Хочу взять характерного персонажа, но хочу поинтересоваться почему в списке персонажей нет Виктории, Джейма и Лорана? Вроде же первая книга и у вас всюжете ничего не прописано насчет них) либо взять Розали Хейл? хд

0

30

keira написал(а):

Добрый вечер

Здравствуйте)

keira написал(а):

У вас потрясающая ролевая, спасибо вам за создание) Завораживающий дизайн, акции, вообщем все)

спасибо, за приятные слова)

keira написал(а):

Хочу взять характерного персонажа, но хочу поинтересоваться почему в списке персонажей нет Виктории, Джейма и Лорана? Вроде же первая книга и у вас всюжете ничего не прописано насчет них) либо взять Розали Хейл? хд

простите, это наш недочет, сейчас исправлю. Они у нас конечно же есть, просто я забыла их дописать)
Сюжет у нас пока просто не нацелен на действия ведь игра пока не началась. Сюжет у нас для того что бы ввести гостей в курс дела).

0

Вы здесь » Twilight. The soul of love stories » Гостевая зона » стопка вопросов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно